Aller au contenu

Supprimer mon compte

Vous pouvez supprimer votre compte Shotto — et toutes les données personnelles associées — directement depuis l'application ou depuis le site web, sans avoir à nous contacter.

Depuis l'application

  1. Ouvrez Paramètres.
  2. Touchez « Supprimer mon compte ».
  3. Lisez l'écran d'explication, puis touchez « Continuer ».
  4. Confirmez :
  5. avec un compte email/mot de passe : saisissez votre mot de passe ;
  6. avec un compte Google : tapez la phrase SUPPRIMER.
  7. Touchez « Supprimer définitivement ».

Votre compte est supprimé immédiatement et vous êtes redirigé vers l'écran de connexion.

Depuis le web

  1. Connectez-vous sur web.shotto.tech.
  2. Ouvrez « Mon compte ».
  3. Dépliez « Supprimer mon compte ».
  4. Confirmez avec votre mot de passe (ou SUPPRIMER pour un compte Google).
  5. Cliquez sur « Supprimer définitivement ».

Ce qui est effacé

  • votre compte (email, nom, identifiants Google le cas échéant) ;
  • vos réglages de carabine et de laser ;
  • votre carnet de tir, vos séances et vos résultats.

Ce qui est conservé

  • les concours de points et séances de réglage que vous avez créés pour d'autres athlètes : ils restent, attribués à « Compte supprimé » ;
  • des images de détection anonymisées (aucune personne visible) ;
  • des sauvegardes techniques, effacées sous 90 jours au plus.

Sans accès à votre compte

Si vous ne pouvez plus vous connecter, écrivez-nous à gautier@gdsl.fr depuis l'adresse email du compte — la suppression est effectuée sous 30 jours.

Voir aussi notre politique de confidentialité.